Meerblick zum Verkauf 2 Land Zu Verkaufen

Sarıgerme Mh. Ortaca / Muğla Türkiye
€150.830
Immobilien ID: 500885701
  • m2 654
  • Kaks 20-40
  • Gabari 6.50

Beschreibung

319 und 335 M2 liegen nebeneinander, mit Meerblick.

In Sarıgerme, mit Blick auf den Golfplatz und Fußballfelder, sind die Parks im Wald.

Rekonstruktionsstatus: 20% Erdgeschoss, 20% Obergeschoss, Total = 40% plus Balkon zum Wohnungsbau.

Kommerzielle Landentwicklung: Pansion, appart, otle. 25% Erdgeschoss, 25% erster Stock = 50% insgesamt.

Plus Balkone.

Details

  • m2: 654
  • Kaks: 20-40
  • Gabari: 6.50

Sarıgerme Property - Immobilien

Sarigerme Property ist ein Immobilienmakler, der von der türkischen Regierung lizenziert wird Kontakt

24